您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

金塊盼借熱火洗頹

www.7m.com.cn  2019年02月11日  【大 中 小】

 

金核心N.祖基奇上仗三。

  二上午,NBA常有好上演,坐主迎的挑。管最近都遭遇打,但金今季整表然在火之上,而且前者今仗回主作,再加上客火今仗乃背靠背比,因此今仗坐主之利的金有望球止。


  金今季整表值得肯定,前55仗常後,他得3718,目前以67.3%的率排在西岸次席,球具力。然金最近遭遇三打,但期他均客,而今仗回主作於金而言疑是一大,要知道,他今季主十分彪炳,前27仗主事足23,主率超八成五,而且球最近豪取一波常主五,可金今仗不缺取本。另外,核心N.祖基奇今季相神勇,他在多中均第一,而上仗七十六人一,N.祖基奇就交出了27分、10板和10次助攻的大三元成,正佳的他今仗疑是金的一大倚仗。此番迎近欠佳的火,金重返在望。容方面,後I.士因缺。


  另一,火最近表在人失望,上仗不勇士的比已是他最近6仗常中的第五失利,最近遭的火可毫可言。防守表重走然是影火最近的一大因素,皆因他最近5仗的均失分接近110分,球必及正,否後果不堪想。正是由於最近表持下滑,火亦跌出了岸前八,可球上下目前受力。更糟糕的是,火今仗需要背靠背作,於球能方面必然有所影,再者,在最近4次金的比中,火足3劣明,今仗哀兵出征的火恐怕要再遭打。容方面,後杜拉基和前戴克斯因倦勤。

更多关于"NBA 金塊 熱火"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多