您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

金塊贏波唔「人」慈

www.7m.com.cn  2019年03月22日  【大 中 小】

金塊中鋒N.祖基奇擁有在對方內線翻江倒海的能力。

  週六清早,NBA常規賽繼續上演精彩好戲,其中紐約人將坐鎮主場迎戰金塊,後者目前繼續追過西岸榜首的勇士,而且球隊最近10次面對紐約人贏足7場,競爭力十足的金塊當然值得追捧。


  雖然此前常規賽以1分險勝湖人,但紐約人並未有持續發揮,畢竟球隊還要「追逐」狀元籤,他們最近2場被打回原形,先後輸給速龍以及爵士,期間均場分差高達28.5分。紐約人目前僅錄得14勝58負的戰績,同時排名東岸墊底,如此糟糕的發揮亦令他們成為狀元籤的「熱門」。另外紐約人賽季至今34場主場僅贏過7仗,麥迪遜公園球場這個以前被球員嚮往的籃球聖地,如今已經成為客軍搶分的「大蘋果」。目前常規賽賽程所剩不多,紐約人依然將擺爛進行到底,更何況,今仗要面對來勢洶洶的金塊,紐約人即使坐鎮主場亦不宜過份高估。陣容方面,後衛丹尼斯史密夫F.迪利基拿均因傷倦勤。


  金塊近期展開東岸作客之旅,球隊首先以9分的優勢啃下硬骨頭塞爾特人,隨後在華盛頓輕取巫師,同時豪取常規賽五連勝。而本場比賽,金塊則要背靠背對陣紐約人,所幸的是,上仗力克巫師一役,金塊數位後備球員發揮不俗,合共全場貢獻40分,並且為主力獲得更多的休息時間,其中內線神塔N.祖基奇上仗可謂「慳水慳力」,他全場上陣35分鐘,並且斬獲15分和11次助攻,此番將擁有充足的體能肆虐紐約人內線。值得留意的是,金塊進入3月份至今5場作客取得3勝2負的戰績,其中面對東岸球隊都能夠取得勝利,相信今仗面對魚腩部隊紐約人,金塊絕不會放過這個延續勝績的機會。

更多关于"NBA 紐約人 金塊"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多