您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勇士主場「金」碧輝煌

www.7m.com.cn  2019年04月02日  【大 中 小】

勇士後基利最近一次面金大神威。

  三上午,NBA常迎一焦大。勇士的量在前者主行。西岸榜首的量已入白化段,今仗直接交是拉距的所在,坐主的勇士此役可以稍稍看高一。


  藉史提芬居里基利以及杜特等人的出色,勇士上仗以47分的大炒,至此在同行了66常的情下,勇士以1先金居西岸第一,毫疑,志在冕西岸冠的勇士此役不手下留情。值得一提的是,主率超七成的勇士今季在盟依保持著大的治力,上一次主面金,基利人三分球11投9中砍下39分,勇士金,今仗再次相遇,基利必然大神威。另外,勇士近2次金不取得全,中更是均132分,知勇士本季均得分117.7分,可勇士付金可有心得。是役坐主,勇士不利旁落。容方面,中美安斯因缺。


  另一,金素有「魔鬼主」的,但可惜的是他此役需要作客,球今季的作客率五成,主力爆棚的勇士完全法相比。然金也渴望勇士下西岸冠,但他今季均得分有110.9分,能名列前茅更多的是依靠健的防守(均失106.7分)。值得一提的是,金近期在攻端明有疲,近5仗常有4得分在95分或以下,的攻火力恐怕很勇士造成太大的威。最後,金在此役勇士交火之後上就要背靠背迎,且刺了季後有更多的主必然全力以赴,金面的力之大可想而知。由此可,金今仗出征算的不大。

更多关于"NBA 勇士 金塊"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多