您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

華南虎G2吃了熊心「豹」子膽

www.7m.com.cn  2019年04月09日  【大 中 小】

廣東華南虎前鋒威姆斯G1貢獻準三雙。

  本週三晚上,廣東華南虎深圳烈豹將繼續在東風日產文體中心進行CBA準決賽的較量。在這場廣東打比首仗中,深圳烈豹被廣東華南虎大炒,雙方實力差距顯而易見,廣東華南虎今仗有望在主場再勝一場。

  之前幾年表現不佳未能登上總決賽舞臺之後,今季廣東華南虎上演王者歸來,在常規賽中他們以42勝4負的驕人戰績勇奪冠軍。來到季後賽,廣東華南虎在半準決賽中以3比0橫掃江蘇龍,隊史第17次殺入季後賽最後四強,而且3仗均場淨勝對手30分以上,王者風範盡顯無遺。作為CBA歷史上的八冠王,廣東華南虎的球隊底蘊和大賽經驗遠在深圳烈豹之上,而這也在雙方系列賽首仗中完美的體現出來。在G1中,廣東華南虎包括正選五虎在內7人得分上雙,其中外援威姆斯砍下28分、7個籃板和10次助攻的準三雙,此外二年級生胡明軒更是8投8中得到職業生涯新高的22分。廣東華南虎在常規賽中均場能夠得到118.7分,是CBA中攻擊力最強的隊伍,與深圳烈豹的G1球隊全場砍下141分可謂是完美的體現了廣東華南虎的強悍攻擊力。在本賽季常規賽中,廣東華南虎曾經橫掃深圳烈豹,以雙方G1的表現來看,廣東華南虎G2再次主場稱雄將毫無難度。陣容方面,後衛孟鐸因傷賽季報銷。

  深圳烈豹今季表現給了球迷異常的驚喜,季後賽半準決賽面對四年三冠的北京鴨,深圳烈豹上演驚天大逆轉,在主場連敗2場的情況下連扳三城,他們也成為CBA歷史上首支在總比分0比2落後情況下最終翻盤的球隊。不過有一點值得留意,今季已經是深圳烈豹連續第三季在半準決賽中遭遇「搶五大戰」,從這一點可見深圳烈豹的實力還是不夠強,至少與真正的強隊相比他們還差點火候。與廣東華南虎的G1一役,實力有所差距的深圳烈豹被大哥打得體無完膚,多點開花的進攻點令深圳烈豹防不勝防,尤其是極快的推進速度更是令深圳烈豹無所適從。開局被廣東華南虎打出13比0,首節令對手拿到45分,這無不說明深圳烈豹面對廣東華南虎的常態3秒進攻束手無策。與此同時,面對廣東華南虎的瘋狂逼搶,深圳烈豹被迫半場失誤數就高達12次,半場得分只有51分。攻防兩端都被廣東華南虎完爆的深圳烈豹G2再敗一場真的不足為奇。陣容方面,前鋒顧全因傷缺陣。

更多关于"NBA 廣東華南虎 深圳烈豹"的新闻

分享到:

球队相关动态

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多