您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

字母哥:我们现在的破联防已经提升了很多

www.7m.com.cn  2019年04月12日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今天,雄鹿球星字母哥接受了The Athletic记者Eric Nehm的采访,谈到了球队破联防的提升。

  他表示:“在联防中,比赛的节奏减慢了,我们想要打快。我们想要打出流畅的进攻,让5个人有充足的进攻空间。在对手使用联防时,你需要进行攻击,有些人需要站到罚球线中间。你互相看看队友,谁能站过去?这很艰难。”

  “随着赛季的进行,我们没有进行一些破联防的训练,因为没有球队大量的使用联防。现在,我们需要更多的练习破联防,并已经提升了很多。常规赛第一次和热火碰面的时候,他们使用联防,我们输球了,首次在主场面对篮网的区域防守,我们做足了准备。现在我们的破联防更强了。”字母哥说道。

  季后赛首轮,他们将对阵活塞。赛季至今,字母哥场均得到27.7分12.5篮板5.9助攻1.3抢断1.5盖帽。

更多关于"雄鹿 字母哥"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多