您现在的位置:7M篮球新闻 > 热身赛 > 正文

热身赛来袭!中澳国际男篮对抗赛6月开启

www.7m.com.cn  2019年05月15日 来源:7M体育 【大 中 小】


  为了备战今夏的男篮世界杯中国男篮在大赛到来之前需要参加一系列赛的热身赛,根据赛程安排,男篮将会在6月参加2019年中澳国际男篮对抗赛,球队的对手是澳大利亚NBL联队。

  此次中澳国际男篮对抗赛将分别于6月19日在山东青岛、6月21日在江苏南通、6月23日在江苏常州举办。

  7月份,中国男篮将会飞赴拉斯维加斯,参加2019NBA夏季联赛,结束夏联征程之后,中国男篮会回到国内和一些即将参加世界杯的球队继续开展热身赛。

  最新一届中国男篮20人集训名单已经出炉,大部队将于今日集结,而参加了CBA总决赛的广东新疆队员的具体到队时间将会另行通知。

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"中国男篮"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

热身赛相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多