您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

前瞻:水花兄弟背水一战 勇士欲擒猛龙拖入抢七

www.7m.com.cn  2019年06月13日 来源:网易体育 【大 中 小】

  金州勇士队成功在客场挽救赛点,他们14日将回到主场迎战多伦多猛龙队。虽然杜兰特已经重伤报销,但他的拼搏精神会激励每一位勇士队球员,水花兄弟和格林要在主场有更出色的表现,他们要争取率队再次赢球把总比分追成3平。猛龙队已经浪费了一个赛点,他们希望能尽快结束总决赛,莱纳德要展现统治力,洛里、加索尔、西亚卡姆等人要给他足够多的支持,猛龙队希望能在客场夺冠。


  杜兰特终于复出了,在进攻端给球队带来极大的帮助,可惜他在第二节就受伤离场,并且是遭遇了跟腱伤势。杜兰特已在纽约接受了跟腱修复手术,他已提前告别总决赛,他的职业生涯也可能会受到影响。对勇士队而言,杜兰特的受伤是一个沉重打击,库里在听到了杜兰特跟腱受伤的消息后不禁落泪。不过杜兰特的短暂复出还是给勇士队带来了生机,他们在第5场赢下了比赛,将总决赛总比分扳为2-3,让总决赛重回湾区。

  不论第6场的结果如何,这都将是勇士队在甲骨文球馆的最后一场比赛,下赛季他们将会启用新球馆。在这个特别的告别仪式上,勇士队肯定希望能够留下甜美的回忆。总决赛的前2个主场,勇士队都输了,这让他们处于1-3落后。如今迎来第3个主场,他们已不容有失,为了冲冠希望,为了杜兰特,他们肯定会全力去拼,争取在主场赢球把总决赛拖入最后的抢七大战。

  手术后,杜兰特自己在社交媒体上宣布了手术成功的消息,他也表示很骄傲自己倾尽所有去帮助球队。的确,杜兰特做了他所能做的一切,现在就看勇士队的其他球员,他们要如何在第6场去全力争胜。没有了杜兰特,水花兄弟又要挑起进攻重担,库里和汤普森必须要在场上打得更具侵略性,要在进攻上给球队带来火力支持。第5场在客场,库里和汤普森一同在外线开火,回到甲骨文球馆,他们要努力保持手感,在进攻端发挥更大的作用。

  格林作为球队的攻守核心,不仅要在防守中有更好的表现,他也要在进攻端努力发挥作用,必须要在进攻中给猛龙队带来更大的杀伤,这样水花兄弟的压力才会减轻。勇士队还需要有其他人在进攻端挺身而出,伊戈达拉、利文斯顿、库克、麦金尼等人都要努力带来帮助,水花兄弟很需要队友们的火力支持。卢尼能否出战第6场还存有悬念,考辛斯要在内线争取有更好的表现,如果他能有更好的进攻效率,勇士队也会更具竞争力。

  猛龙队在主场错失了结束总决赛的第一个机会,做客奥克兰时他们肯定希望能把握住机会。尽管这是在客场,但猛龙队想得最多的还是尽早结束总决赛,否则你永远不知道第7场会发生什么。莱纳德作为球队领袖,他要展现出应有的侵略性,需要在进攻端给勇士队施加更大压力。第5场的第四节里,莱纳德一度爆发,大有终结比赛的意思,可惜最后时刻猛龙队没有守住领先。这一次做客出赛,莱纳德要展现出更强的统治力。

  仅仅依靠莱纳德一人是不够的,猛龙队还需要其他球员能发挥作用,洛里、加索尔、西亚卡姆等人都要在进攻端带来支持,要给莱纳德足够的帮助。格林如果能在外线开火,猛龙队的进攻也会更具威力。格林还要在防守端更努力一些,他要给库里不断施压。替补席上,猛龙队需要范弗利特、伊巴卡、鲍威尔等人有更好的表现,尤其是范弗利特要在外线保持手感,伊巴卡要在内线带来更多攻守帮助,这样球队会有更好的取胜机会。

  本赛季常规赛猛龙队主客场双杀勇士队,他们以2-0横扫获胜。在这两场败仗前,勇士队曾连赢了猛龙队8次。在两队最近14次交锋中,勇士队11胜3负占据压倒性优势。在主场,勇士队最近14次对阵猛龙队只输过1次,这就是2018年12月13日主场以93-113不敌猛龙队。随着总决赛第3场和第4场赢球,猛龙队已在甲骨文球馆连赢了3场。

  预计双方首发阵容

  猛龙队:洛里、格林、莱纳德、西亚卡姆、加索尔

  勇士队:库里、汤普森、伊戈达拉、格林、贝尔

更多关于"勇士 猛龙"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多