您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

鹈鹕官宣金特里续约:对的时间 对的人选

www.7m.com.cn  2019年06月18日 来源:直播吧 【大 中 小】

  据名记Woj报道,鹈鹕将执行金特里2021-22赛季的球队选项,与球队主帅金特里将多续约一年。


  刚才鹈鹕官方发布了声明,宣布执行金特里2021-22赛季的球队选项,球队的副篮球运营主席大卫-格里芬也发表了球队的看法:“非常高兴,我们能与金特里教练续约,现在续约他可以说是在对的时间,选出的对的人选。就像我之前多次提到的,我们鹈鹕想要建立的是赢球的文化,无论在场上还是场下都是如此,同时值得一提的是,我之前和他合作过很多年,我们将有能力为这支球队带来改变,我们渴望让这支球队的文化以及成绩上更进一步。”

  在2015年成为鹈鹕的主教练之后,金特里的总战绩为145胜183负(胜率为44.2%),在抽签大会上正式他的神奇一抽,为鹈鹕带来了今年的状元签。

更多关于"鹈鹕 金特里"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多