您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

奥尔特曼:加兰德试训时神准 有全明星潜力

www.7m.com.cn  2019年06月22日 来源:直播吧 【大 中 小】

  昨日选秀大会上骑士用5号签选择了加兰德。今日骑士GM奥尔特曼接受采访时谈到了这件事。


  “我们认为他是本届选秀中少数几个有全明星潜力的新秀。在试训中我们看到他轻松地连续命中30英尺(9.15米)外的投篮,我们在想他是如何能做到的,那时我们就有了选他的想法。”奥尔特曼说。

  其实骑士管理层对于选择亨特还是加兰德有过一些争论,但是老鹰通过交易得到4号签基本就宣告亨特不属于骑士了。

  “当老鹰完成那笔交易时,我们就知道自己要选择加兰德了。这样来说选择反而变得容易了,他太出色了,我们不要错过他。”奥尔特曼说道。

  19岁的加兰德来自范德堡大学,身高1米88,体重79公斤,2018-19赛季因伤只打了5场比赛,场均得到16.2分3.8篮板2.6助攻,投篮命中率为53.7%,三分命中率为48.7%。

更多关于"骑士 加兰德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多