您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

天空主場「熱」情四射

www.7m.com.cn  2019年07月21日 来源:澳彩 【大 中 小】


  週一清早,WNBA常規賽繼續上演,屆時天空對陣狂熱,兩隊將於前者主場展開角逐。前者近期喜獲三連勝,反觀後者今季整體表現不佳,而且近期深受連敗困擾,此消彼長,今仗天空當然值得看高一線。

  主帥占士華迪(James Wade)接掌之後,天空重新回到正軌,她們今季直至目前錄得10勝8負,球隊狀態穩步上升,讓大家都看見了重返季後賽的希望。雖然天空防守端相對薄弱,但進攻端的強勢表現足以彌補後防的不穩,球隊均場得79.9分,該項數據高居聯盟第三。天空的後場組合絕對是球隊立足聯盟的法寶,後衛圭格妮今季為球隊貢獻了47個三分波(聯盟最多),而且三分命中率更是高達47.5%(聯盟並列第二),如此可怕的表現,就算她站在場上不跑動,防守球員也不敢鬆懈;而後衛雲達史洛更是以均場8.2次助攻的數據獨步聯盟,她無疑是天空的大腦。天空上仗以1分的分差摧毀夢想,球隊延續他們連勝的勢頭,今仗面對狀態沉淪的狂熱,坐鎮主場的天空贏球毫不費勁。陣容方面,後衛法古蘭和姬迪森姆爾臣因傷倦勤。

  狂熱方面,後衛卡莉絲米曹今季已射入40個三分波,她的該項數據(命中三分數)列位聯盟第三,除此之外,狂熱全隊幾乎沒有任何看點。直至目前,狂熱今季已戰19場,球隊常規賽賽程過半,目前戰績為6勝13負排第10位,勝率僅僅三成,均場失79.6分(聯盟失分第三多),防守端的表現與球隊現時排名匹配(倒數第三),狂熱的下坡路仍然未到終點。狂熱上仗仍然未能從走出困境,儘管將奇異拖入加時,但可惜還是技不如人,球隊目前深陷連敗泥潭,她們無法自拔,近12場比賽輸足10場,狂熱亦難以予人下注的勇氣。此番走訪近期狀態頗為火熱的天空,狂熱難以終止連敗。陣容方面,後衛維域安絲因傷倦勤。

更多关于"天空 狂熱"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多