您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

波波维奇:阵容有天赋还不够 搭配和效果很重要

www.7m.com.cn  2019年08月10日 来源:直播吧 【大 中 小】


   今日美国男篮热身赛中蓝队97-78胜白队。赛后,美国男篮主帅波波维奇接受了采访。

  “我们依旧在努力寻觅最好的搭配方式,你并不需要将球队中最具天赋的球员放在一套出场阵容中,如何搭配才最重要。因为替补阵容也需要天赋。我们现在在做的事情就是试试不同的球员组合,看看实际效果。”波波表示。

  “总会有些球员比其他人更具天赋,我们依旧有很多工作需要做。我们正在寻找那些专注地做好防守、打法无私能够分享球且在进攻端移动积极的球员。”波波维奇表示。

  谈到塔特姆的精彩发挥,波波维奇说:“他今天打得很富有侵略性,我们很需要这点,也很欣赏他的表现。”

  本次比赛,塔特姆出场16分钟,得到全队最高的17分外加4篮板。

更多关于"美国 波波维奇 塔特姆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多