您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

小加:美国队无巨星天赋仍可怕 波帅指挥能力太强

www.7m.com.cn  2019年08月19日 来源:网易体育 【大 中 小】

 
  西班牙男篮目前正在美国集训,并跟美国男篮打了一场友谊热身赛,81-90输给了对手。

  虽然今年的美国男篮并没有太多全明星级球员,但马克-加索尔表示,他们的实力依然不容小觑。

  “那么多球星退出,一定会激发入选的这些球员拿出更好的表现回击质疑。”他说,“美国男篮每次都能拿出非常可怕的阵容天赋,哪怕今年这么多人退赛,但不管在身体天赋还是技战术准备上,他们仍然是顶尖的。”

  “以波帅为首的教练团队非常给力,把这些因素都结合起来,美国队仍然很强。”小加说。

  当然,在交手过后,波波维奇也给了西班牙不少赞美,他说西班牙球员阅读防守执行战术的能力非常出众,“能看得出他们的球员都非常有经验,我希望我们的团队也能打出这种默契。”
 
  “我想这次友谊赛对于我们很多球员来说,也是能开眼界,让他们看看国际篮球是什么样的。”美国篮协主席杰里-克朗吉洛说。

  虽然西班牙实力仍算强,但显然已经无法跟他们黄金时代的阵容相提并论。小加也说,他明白为什么西班牙不再被那么看好,“但我相信只要大家努力争取,打好团队配合,我觉得以我们现在的天赋,也是能打出来的。”

  美国球员们也丝毫没有自满的心情,杰森-塔图姆就说:“距离夺冠,我们还有很长很长很长的路要走呢。”

更多关于"美国 波波维奇 小加"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多