您现在的位置:7M篮球新闻 > 篮世杯 > 正文

篮球推荐:美国VS土耳其 波波率队两连红

www.7m.com.cn  2019年09月03日 来源:竞彩258 【大 中 小】

  周二竞彩307场

  美国(-20.5)土耳其

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  比赛时间:2019-09-03 20:30

  比赛分析:2019男篮世界杯,美国男篮迎战土耳其男篮。

  首场比赛,年轻气盛的美国男篮以21分的优势大胜捷克赢取开门红,本场比赛美国队表现的是凶神恶煞,经过波波主帅的教导之后这些年轻人和几位老大哥都发挥除了作用,攻防两端极具攻击性,值得一提的是,这四节的比赛,美国队全部保持领先模式,全队多点开花,其中爵士当家核心米切尔得到16分2篮板2助攻,巴恩斯14分,沃克13分4助攻,塔图姆10分4篮板,特纳、怀特和哈里斯等人都得分接近上双,开局的这场大胜提升了美国队的士气。

  而土耳其这边也是不甘示弱,以总比分86-67击败了日本队,本场比赛土耳其面对拥有天才小将八村塁的日本队是毫不惧怕,来自NBA雄鹿队的伊利亚索瓦砍下17分9篮板的准两双数据,除此之外,奥斯曼得到12分,科尔克马兹得到10分。尽管日本队田中大贵命中三分悄悄将比分拉近,但日本队最终还是以19分告负。

  总结:美国队的能力明显更加强大,尽管化学反应还没达到最佳,但这群年轻人的爆发力以及天赋都实在太强了,况且,这支美国队拥有多名来自NBA凯尔特人的球员,沃克是一位老将了,塔图姆更是不用多说,个个都具备着领导的能力,所以胜率依然靠在美国队这边。

  而土耳其这边唯一的主力得分手也就是伊利亚索瓦了,这名队员的确是个无所不能的球员,但但凭一人是远远不够的,要知道美国都是天赋异禀的球员,论战斗力还是稍逊很多,尽管但凭借大胜日本的比赛后土耳其多少是积攒了一些经验,但对阵美国还是会输球。竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

更多关于"美国 土耳其"的新闻

分享到:

球队相关动态

篮世杯相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多