您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

曝山西与托马斯签约 曾考虑比斯利但违例被拒

www.7m.com.cn  2019年09月23日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据欧洲媒体Sportando报道,山西男篮已经与前NBA球员马尔科姆-托马斯完成签约。新赛季他将代表山西男篮再次回归CBA联赛。

  之前曾爆出山西男篮或放弃托马斯,将与前NBA球员比斯利签约,但因其违反禁药条例无法注册,此役又爆出山西男篮签约托马斯。
 
  托马斯出生于1988年,身高206cm,司职大前锋。2011年,托马斯从圣迭戈州立大学毕业后,未能通过选秀进入NBA,先后效力过湖人、马刺、火箭等NBA球队。托马斯和伦纳德还曾经是圣迭戈州立大学的队友。

  值得一提的是托马斯曾经在2016-17赛季来到CBA为吉林男篮效力,他出场37次,场均登场38.4分钟,可以贡献20分16.4篮板3.9助攻1.6盖帽1.5抢断,是一名非常全面的球员。

  山西男篮在之前官宣签下富兰克林,再加上托马斯,那么山西男篮新赛季外援人选基本确定,他们也将全力备战新赛季的CBA联赛。

更多关于"山西 托马斯 比斯利"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多