您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

德帅:登威每场不同时在场约29分钟 西部今年很难

www.7m.com.cn  2019年09月28日 来源:直播吧 【大 中 小】

  火箭今天举行了媒体见面会,主帅德安东尼接受了采访。

  谈到哈等和威少的上场时间,德帅表示:“我们会进行小的调整,例如怎么打最后五分钟,这个答案可能是最重要的。但直到比赛开始,我们都不会知道这个答案。你也到知道,哈登每场歇13分钟,威少就会有13分钟独自带队的时间,而威少每场歇16分钟,所以他俩有29分钟不同时在场。他俩总会有一个留在场上,最后就是寻找如何打最后五分钟的答案,如果做到了,我们将会很特别。”

  谈到西部的竞争,德帅表示:“大家都很兴奋,他们知道西部如同以往一样难打,或许更甚。我们揭幕战打雄鹿,这场比赛很关键,第二场也关键,都是82场之一。现在的NBA竞技水平很高,希望我们在赛季最后能打一些有意义的比赛。”

  同时,德帅希望球队在三分球、篮板上做得更好,并强调这种变好并非飞跃式、不切实际的,只是希望相较上赛季更进一步,每场多2、3个篮板也是进步。

 

更多关于"火箭 哈登 维斯布鲁克"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多