您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

哈登:威少很优秀融入很简单 安德森很熟悉火箭

www.7m.com.cn  2019年09月30日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今日火箭球员哈登接受了随队记者费根的采访,在采访中哈登谈到了威少、安德森和火箭的训练营。

  谈到威少的加入和适应情况,哈登表示:“像威少这样出色的球员融入球队完全不存在任何问题,我们只要上场打球就可以了。实话说我们肯定需要改变一些此前的比赛习惯,但这并不困难,需要一点点时间,我们会想办法的。”

  “训练营昨天开始了,我们进行了不少全场5对0的转换进攻训练,这对我们来说很简单。拿下篮板,然后跑起来,我对威少说‘跑起来就是你应该做的,或者说加速就是你喜欢的比赛方式,所以做自己就好了’。我们现在还有一些挡拆的练习,也进展得非常顺利。训练营最关键的部分就是让大家进行沟通和讨论,然后让彼此变得更好。在来年的比赛中,你们会看到火箭打出许多训练中的内容,期待吧。”

  谈到球队目前的状态,哈登表示:“这支球队真的太棒了,核心阵容和去年变化不大,新加入的要么是以前有过火箭经历的球员,要么就是经验的丰富的老兵。我们的新战术对于年轻人来说或许很难理解,但是这些老兵你只需稍稍跟他们讲一下,他们就能马上融入训练和体系了。”

  谈到安德森的加入,哈登表示:“安德森此前在火箭打了两年,在离开了一年后他又回来了,他了解火箭的体系,也明白我们要干什么,所以他在火箭会打得很舒服。他很清楚自己只需要拉开到外线,然后投几个球,然后以老兵的身份给球队鼓鼓劲就行了。火箭是适合他的球队。”

更多关于"火箭 哈登 威少"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多