您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

史蒂文斯:非常尊重贝莱茵 他会在骑士取得成功

www.7m.com.cn  2019年10月15日 来源:直播吧 【大 中 小】

  近日,凯尔特人主帅史蒂文斯在接受记者Chris Fedor采访时谈到了骑士主帅贝莱茵。

  史蒂文斯和贝莱茵经历相似,都是在大学执教取得成功后前往了NBA执教。史蒂文斯表示:“他是一位出色的教练,做了许多有趣的事情,也是一个非常棒的人。我们都在NCAA有多年的工作经历,我对许多人都说过这样的话,但当你招募贝莱茵的时候这是一场公平的战斗,一场真正的战斗,他会以正确的方式去做。我非常尊重贝莱茵,他是一位优秀的教练,他会在克利夫兰做出非常棒的工作。”

  “他在我这个年纪的时候已经当了20年的主教练了,我的意思是,他从未当过助理教练。他会比我更快地适应联盟。”

更多关于"史蒂文斯 贝莱茵 骑士"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多