您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

【19-20NBA巡礼】痛失詹皇 克利夫兰自我救赎

www.7m.com.cn  2019年10月01日 来源:7M体育 【大 中 小】


  赛季主要引进球员:加兰德(选秀)

  18-19赛季,联盟共有5支胜场不足30场的球队,克利夫兰骑士战绩为19胜63负,并列联盟倒数第二。不过,一个赛季的摆烂并没有继续为状元签运极高的骑士带来一个满意的选秀顺位,最终克利夫兰骑士队以5号签摘下了一名小后卫-加兰德。


  新秀加兰德

  加兰德是这个休赛季骑士队最大的收获,身高1.88米,体重78公斤,臂展1.96米,司职控球后卫。不过,加兰在NCAA并没有打出什么名堂,在加盟范德堡大学后,加兰德只打了五场比赛就因为撕裂了半月板赛季报销。

  那么,骑士为什么会用一个五号签去赌一个只打了五场大学篮球的球员呢?加兰德五岁开始打篮球,出身篮球世家,其父生涯巅峰时期场均可以拿到14.5分4.2篮板6.4助攻的数据。加兰德遗传了父亲的篮球基因,高中时期用惊艳的表现使得到各大篮球名校纷纷抛出橄榄枝。

  尽管加兰德在NCAA只留下了5场比赛的数据,不过已经足够惊艳,加兰场均出战27.8分钟,拿到16.2分3.8篮板2.6助攻的数据,投篮命中率为53.7%,三分命中率为47.8%。转换成为每40分钟的数据,加兰可以拿到23.3分5.5篮板3.7助攻1.2次抢断。转换成为百回合数据,可以拿到33.8分7.9篮板5.4助攻。真实命中率为65.7%,有效命中率为63.9%。可以确定的一点,加兰德作为一名后卫,在外线篮子这方面,值得信赖。

  不过1.88米的身高,78公斤的体重,注定加兰德在NBA的对抗中会吃亏。此外,在进入NBA之前遭遇半月板撕裂的伤势,加兰在NBA的健康情况让人担忧。

更多关于"骑士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多