您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

KD:篮网不可能强过旧勇士 我愿意分享冲冠经验

www.7m.com.cn  2019年10月30日 来源:网易体育 【大 中 小】

  上赛季,凯文-杜兰特在勇士度过了并不算太愉快的一年。常规赛里,他和德拉蒙德-格林在比赛中的争吵成了媒体一个赛季都津津乐道的话题,关于他要离队、无法融入勇士内部的流言也始终没有平息。

 


  等到了季后赛,他意外受伤休战,着急复出后又直接跟腱断裂,成了一段不堪回首的记忆。


  但糟糕的结局,并不能抹杀杜兰特在勇士取得的辉煌成绩。即便如今已经换上篮网球衣,杜兰特对此也心知肚明。


  他在接受采访时表示:“我当然知道在离开勇士以后,我不可能期待着(篮网)能打出更好的成绩。但我觉得这也挺好,我只是来到一支管理层都还很年轻的队伍,大家都有对冠军的渴望,只不过还不知道夺冠是什么滋味罢了。”

 


  杜兰特说自己愿意分享他在雷霆和勇士时累积的争冠经验,虽然他这赛季可能都无法出战,但篮网上下也已经把他看作球队的重要领袖。


  杜兰特如今几乎每天都要造访篮网训练馆,边复健边做简单练习,跟队友交流。


  篮网总经理肖恩-马尔克斯也说:“他上场投了几次篮,整个球馆就都安静下来。我觉得这对球员的成长很有好处,因为他们感觉到有人会罩着自己。我们不是在苦等他复出,但知道他会为我们出战,这种感觉还是挺酷的。”

 

更多关于"杜兰特 勇士 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多