您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:活塞伤病成灾 尼克斯头重脚轻难出彩

www.7m.com.cn  2019年11月06日 来源:7M体育 【大 中 小】

  底特律活塞 VS 纽约尼克斯

  2019-11-07 08:00


  活塞队目前的伤病情况相当严重,三名主要的核心以及轮换球员,格里芬、罗斯和弗雷泽,本场比赛预计不会出战。活塞队上场比赛不敌奇才,球队最近四场比赛输下其中三场,在伤病的影响下,战绩较为糟糕。不过,活塞近期主场战绩尚可,最近两场主场赛事,活塞先后战胜步行者和篮网,外线球员肯纳德,本赛季场均贡献17.4分,三分命中率达到46%。

  纽约尼克斯在上一场不敌国王之后,球队遭遇三连败,状态糟糕,而球队在客场的表现则是更加低迷,四场客场赛事全数失利。本赛季尼克斯场均净负分达到9.1分,可见球队攻守两端的糟糕表现。

  尼克斯引援失败,阵容畸形,本赛季极高的小分几率,映射出来的是球队的进攻端的挣扎。即使目前活塞伤病情况如此严重,在主场加成下,与尼克斯也有一战之力,本场仍看好活塞有机会在主场取胜。

  让分推荐:底特律活塞(让1.5)

  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"活塞 尼克斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多