您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

赛季第3胜!福建狂屠上海 陈林坚36分王哲林两双

www.7m.com.cn  2019年12月07日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间12月6日晚,CBA联赛继续进行,福建在主场迎战上海,本场比赛福建首节就建立起20分的领先优势,并最终以124-90的比分大胜对手取得赛季第三胜。四节比分分别为:32-12、32-23、38-27、22-28(福建在前)。



  技术统计:

  福建队:王哲林11分12板,陈林坚36分6板,劳森34分6板8板6助,小斯16分12板。

  上海队:莫泰11分16板,王潼13分,麦卡勒姆31分6板。

  赛事回放:

  比赛开场,蔡亮三分命中,陈林坚中投得手,两队互有攻守,但很快福建男篮就将比分拉开。陈林坚再中三分,劳森强攻打成2+1,王哲林的三分出手也能命中,反观上海队则进攻效率不高,首节打完福建32-12领先上海。

  次节再战,麦卡勒姆跳投得手,何重达命中三分给予回应,劳森助攻小斯暴扣得手,之后劳森连续借转换机会命中跳投,分差越拉越大。麦卡勒姆三分命中,之后他的分球又助蔡亮投进三分,莫泰造犯规两罚一中。但很快,福建队就又打出进攻高潮,半场打完上海以64-35领先。

  下半场两队易边再战,上海队在攻防两端仍然无法做出有效的回应,陈林坚再中两记三分,而后他又助攻劳森上篮得手,让场上分差来到了40分。莫泰中投命中,劳森里突外投连得5分,之后劳森又强突打成2+1。三节打完福建102-62仍手握40分领先优势。

  末节再战,分差虽然很大,但场上双方仍然打得有板有眼。黄毅超三分命中,李根篮下打板命中,麦卡勒姆三分也有。小斯篮下强攻得手,让场上分差仍然维持在40分上下。时间走完,福建124-90大胜上海。

  两队首发:

  福建:王哲林、陈林坚、黄毅超、孙椿棚、劳森。

  上海:莫泰、蔡亮、王潼、罗旭东、施宇晨。

更多关于"福建 上海"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多