您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

米尔斯26分+0.3秒绝杀!马刺胜太阳 卢比奥25+13

www.7m.com.cn  2019年12月15日 来源:网易体育 【大 中 小】


  NBA常规赛继续进行,圣安东尼奥马刺队(10胜15负)重拾胜利。米尔斯得到26分和5个篮板,在加时赛还剩下0.3秒时米尔斯投中制胜球让球队重新领跑,贝恩斯错失三分绝杀,马刺队在客场经过加时赛以121-119险胜菲尼克斯太阳队(11胜14负)。太阳队遭遇2连败。

  马刺队的米尔斯得到26分和5个篮板,德罗赞得到18分和6个篮板,阿尔德里奇得到18分、7个篮板和3次盖帽,穆雷得到18分、7个篮板和5次助攻,沃克得到16分,盖伊得到10分和10个篮板,珀尔特尔得到5分和11个篮板。太阳队的卢比奥得到25分和13次助攻,卡明斯基得到22分、7个篮板和4次助攻,沙里奇得到19分、17个篮板和4次助攻,乌布雷得到17分和8个篮板,贝恩斯得到13分和8个篮板。

  太阳队的布克缺席。马刺队开赛后反客为主,很快以10-4领先。沙里奇连追4分,珀尔特尔、沃克、米尔斯和盖伊联手8分,首节还有2分55秒时马刺队以21-10领先。约翰逊三分中的带领球队连得7分追近比分,沃克和米尔斯轮流投中三分,首节结束时马刺队以28-18领先10分。

  卢比奥独得5分,约翰逊三分中的,他们带领球队以14-2的反击波开始第二节,太阳队以32-30反超2分。德罗赞突破扣篮还击,沙里奇跳投命中,约翰逊两罚全中,太阳队以38-34领先。之后两队你来我往,场上比分交替增加,乌布雷和布里奇斯四罚三中,太阳队以48-44领先4分进入半场休息。

  太阳队的卢比奥上半场得到12分,沙里奇得到10分;马刺队的德罗赞得到12分,米尔斯得到11分。

  第三节开始后两队继续拉锯战,太阳队牢牢保持领先,乌布雷和沙里奇联手4分,他们以69-59领先10分。马刺队连追6分迫近,奥科博连投带罚回应4分稳住局势。沃克和米尔斯合取6分,本节还有2分5秒时马刺队以72-74落后2分。卡明斯基挺身而出两次单打得手,贝里内利、盖伊和珀尔特尔各拿2分,三节结束时马刺队以78-80落后2分。

  马刺队以8-0的反击波开始第四节,他们反超领先。卡明斯基和布里奇斯联手4分追近,穆雷两罚一中,阿尔德里奇找到手感连取5分,第四节进行了5分钟时马刺队以92-86领先。贝恩斯突然爆发,一人独得7分,沙里奇也命中三分,他们率队打出10-2的反击波,太阳队夺回领先权。德罗赞突破追平,卢比奥上篮还击,米尔斯在外线开火,连中2个三分球,第四节还有2分10秒时马刺队以102-98领先。

  卢比奥和布克各领到一次技术犯规,阿尔德里奇两罚全中,马刺队领先6分。沙里奇和卢比奥先后制造犯规,他们四罚全中带领球队连追6分,第四节还有1分10秒时太阳队扳为104平。盖伊出手三分造成沙里奇犯规,三罚全中,第四节还有56.8秒时马刺队以107-104领先。卢比奥突破跳投不中,贝恩斯补篮得手,德罗赞跳投不中,阿尔德里奇把球补进,同时造成贝恩斯犯规,不过加罚没进,第四节还有16.7秒时马刺队以109-106领先。太阳队暂停,卢比奥把球分到右侧底角,乌布雷投中三分,第四节还有3.2秒时太阳队扳为109平。盖伊转身跳投不中,比赛进入加时赛。

  穆雷和阿德联手4分开启加时赛,乌布雷打3分成功,卢比奥右翼跳投命中,太阳队以114-113反超。米尔斯和阿德联手3分,约翰逊跳投命中,卢比奥左翼投中三分,加时赛还有31.5秒时太阳队以119-117领先。阿尔德里奇勾手不中,乌布雷拿到篮板,约翰逊失误给了马刺队另一次机会,德罗赞跳投命中,同时造成布里奇斯犯规,加罚不中,篮板球争夺后球权属于马刺队。米尔斯关键时刻发力,他在高位跳投命中,加时赛还有0.3秒时马刺队以121-119领先。贝恩斯圈顶出手三分不中,太阳队惜败。

  马刺队首发阵容:穆雷、福布斯、德罗赞、阿尔德里奇、莱尔斯

  太阳队首发阵容:卢比奥、布里奇斯、乌布雷、沙里奇、卡明斯基

更多关于"马刺 太阳"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多