您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

史密斯:在属于威少的夜晚 KD的行为看起来很糟糕

www.7m.com.cn  2020年01月11日 来源:直播吧 【大 中 小】

  肯德里克-帕金斯和凯文-杜兰特在昨天的推特争论成为焦点。同时昨天也是威少自交易之后重新回到俄城的日子。



  名嘴史蒂芬-A-史密斯在自己的节目上发表了对这件事情的看法,他认为两人的行为都有不妥之处。

  “这算不上是‘吃乌鸦(美国俗语,意为在事实面前被迫承认错误)’,但我着实觉得难受,”史密斯说,“因为当帕金斯提到‘走最软的一步’,大家应该都能记起,谁是第一个说这话的人(史密斯自己)。”

  “有人可能想说说勒布朗,他也确实是在连续两年取得东部最佳战绩之后离开了克利夫兰,加盟热火。但我要提一句,我们可能忘记了他的离开是在什么样的情况之下:在常规赛季结束时,骑士(61-21,东部第一)的战绩显然超过了热火(47-35,东部第五)。”

  “不好意思,先让我为凯文-杜兰特说点话,我讨厌昨晚发生的事情,我不觉得任何人应该自己跳到这样一个不得了的高度对这件事情侃侃而谈,帕金斯有些过了。且不说他昨晚说的话是否有道理,但他越了界。他过去是(杜兰特的)队友,他们曾在同一个更衣室,他曾在团队中是个角色。你(对帕金斯)不只是推特上的一个账号,你可是杜兰特旧时的伙伴。所以当你如此针对一个人的时候,这就是问题了。人们都爱帕金斯,我也是如此。他说的话可能是一种什么‘严厉的爱’或是‘别样的尊重’,但他真不应该这么做。他和我不一样,我是一个媒体人,一天到晚在网络上喷人,这是我的饭碗啊。可他除了作为一个媒体,身为他人的队友和更衣室共享者才具有更大的意义,所以当他说这些话的时候,情况变得不一样了。”

  “我们说回杜兰特,其实帕金斯也被杜兰特喷的惨了。杜兰特这样说他的前队友也没有必要,球队中的每个人都承担着自己的角色,帕金斯有身高有臂展有技巧,他生存在顶级的竞技平台是有道理可循的。查尔斯-奥克利也比不上帕特里克-尤因,但你能忽视前者的作用吗?”

  “但,这并不是杜兰特的做法看起来很糟糕的原因,放两三个月前,你们再怎么骂,大家也是一笑而过。而这一天,这本是一个属于威少和俄城的夜晚。我相信帕金斯自己也知道,从篮球角度讲,杜兰特是比威少更好的球员,没有想冒犯他们,但懂球的应该都这样认为。帕金斯的想法其实是:俄城的人永远会只爱威少因为他在另外一个重量级人物离开时留在了这里。当然,帕金斯本可以用一个更委婉的说法但他没有。但作为凯文-杜兰特,你是头条级别的人物,是人们关注的焦点,而你在威少和俄城重聚言欢的特别夜晚,就这样一些问题在网上争论不休,这让你看着像个坏人。”

更多关于"杜兰特"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多