您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:明尼苏达森林狼VS印第安纳步行者

www.7m.com.cn  2020年01月15日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:明尼苏达森林狼VS印第安纳步行者

  时间:2020-01-16  09:00


  上一场比赛中,森林狼在主场104-117负于雷霆,球队遭遇两连败,近期的表现仍旧比较低迷,唐斯也还处在恢复期中,“出战成疑”的状态挂了好几场但一直没能登场,目前球队的排名已经下滑至西部第12。

  上一场比赛中,步行者101-95战胜76人,球队收获两连胜,不过有一个对步行者来说不太好的消息是,萨博尼斯因为膝盖的伤病,本场对阵森林狼的比赛有可能会缺阵,球队内线少了一个得分点。

  这是本赛季两支球队的首次交手,最近双方的10次对阵中,步行者胜多负少,整体实力还是比较占优的。此役虽然森林狼坐镇主场,但森林狼本赛季在主场的表现并不好,而步行者虽然客场胜率尚未过半,但近期的客场表现还算不错,综合来看,本场看好步行者。

  让分推荐:印第安纳步行者(-2.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"NBA 森林狼 步行者"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多