您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛推荐:波特兰开拓者VS金州勇士

www.7m.com.cn  2020年01月20日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:波特兰开拓者VS金州勇士

  时间:2020-01-21  11:00


  上一场比赛中,开拓者在客场103-119负于雷霆,球队遭遇两连败,在CJ-麦科勒姆伤缺的情况下,安东尼无法在进攻端支援利拉德,整场比赛利拉德砍下34分,但安东尼却只有9分进账,内线支柱怀特塞德也只有6分进账,尽管小将特伦特爆发得到30分,但是也难以帮助球队取胜。

  上一场比赛中,勇士在主场以109-95战胜魔术,球队结束10连败的同时取得了本赛季的第10场胜利,全队有3人得分上20,拉塞尔得到全场最高的26分,此外还有12次助攻进账,在他的带领下帕斯卡尔和普尔等人表现不错,帮助球队收获胜利。

  两支球队本赛季已经有过2次交手,双方各自在主场取胜,本场比赛是开拓者坐镇主场,虽然赛季至今他们在主场的胜率尚未过半,看起来主场表现没有什么说服力,但此役他们遇到的是联盟客场战绩最差的勇士,开拓者在主场还是有一定把握性的,看好上盘。

  让分推荐:波特兰开拓者(-7.50)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"NBA 开拓者 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多