您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

厄文:和KD是好朋友无话不谈 他水平高我一个档次

www.7m.com.cn  2020年01月21日 来源:网易体育 【大 中 小】

  尽管厄文之前因为表示篮网需要补强而被外界批评,但他和杜兰特之间的关系看上去依然很好。他自己表示和杜兰特是最好的朋友,两人之间的谈话很愉快,而后者的水平比他高一个档次。

  之前,厄文和杜兰特都不打比赛的时候,两个人经常被看见坐在一起,不时交谈,讨论得颇为热烈。

  “我们讨论的是球队的未来,如何做来补充实力,他也说如果健康了,回到球场上,他会带来什么,球队将会怎样打球。我们之间就是最好朋友之间的那种谈话,无话不谈,我们都热爱篮球。当然,呵呵,他打得比我好,在另外一个水平上。”厄文说道。

  “我很想念他,希望他尽快回来,我们都很想念他。现在,我就是他聊天,听听他的想法。我们是最好的朋友。”

  他透露尽管杜兰特不能打球,但一直都在为球队考虑,“最重要的事情是,我们有着相同的心态,相同的目标,那就是在一起赢得总冠军。我们有着很团结的球队,我们经常讨论球队的事情。他很有活力,很有激情,经常会把他看到的事情提出来。”

  篮网目前18胜23负,排在东部第8,但近况不佳,已经遭遇3连败,最近10场2胜8负。厄文说球队的目标就是闯进季后赛。

  “我觉得我们的赛季很成功,目标就是打进季后赛。现在还没到尘埃落定的时候,我们最后可能是第6、7、8名。这是对我们的考验,等到全明星周末之后,我们每一个人都回来,我相信球队会变得更好。”

 

更多关于"厄文 杜兰特 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多