您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

广厦三少致敬抗疫英雄 胡金秋:用运动抗击疫情

www.7m.com.cn  2020年02月03日 来源:网易体育 【大 中 小】

  当前,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心。今天上午,浙江广厦发了一段向抗击疫情的英雄致敬的视频。

  “向在一线奋战的医护人员和工作人员致敬,加油武汉!加油中国!”广厦的队三名本土招牌球星胡金秋、赵岩昊和孙铭徽说道。

  除了向抗击疫情的英雄致敬,胡金秋还倡议:“疫情攻坚阶段,请大家放松心情,坚持居家健身,提高自身免疫力,用运动抗击疫情,相信坚持到底就是胜利。”

  1月24日,CBA联赛官宣推迟原定于2月1日起的所有赛事。1月29日,CBA公司宣布首批捐款300万元,全力支援湖北省防控新型肺炎疫情,携手各俱乐部支援疫情防控阻击战。

更多关于"广厦 胡金秋"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多