您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

湖人披露科比追悼票价:首张224刀 第二张24.02刀

www.7m.com.cn  2020年02月15日 来源:网易体育 【大 中 小】

当地时间本周六,湖人官方宣布了准备参加科比公开追悼会的球迷必须先注册才能购买球票,并且届时斯台普斯中心外面没有悼念科比的延伸区域。追悼会将在当地时间2月24日举行。

  很多球迷之前都在关心科比追悼会的购票细节,而湖人的公开回应解答了这样的问题。球票的价格为每张224美元,如果购买两张则分别是224美元和24.02美元一张,这个价格不仅象征着追悼会的日期,而且24象征着科比的球衣号码,2象征着吉安娜的球衣号码。

  湖人表示,所有的球票收入都会捐献给Mamba和Mambacita体育基金会。

  球票注册环节的时间是从当地时间周五上午11点至下周一晚上10点,完成注册的球迷会收到邮件,内含不可转让的个人进入码,允许球迷参加追悼会过程中的公开售卖环节。

  为了阻止追悼会现场的大规模拥堵状况,湖人表示追悼会现场不会在斯台普斯中心外面的大屏幕播放。湖人建议没有球票的球迷不要出现在斯台普斯中心附近。

  对于追悼会现场的细节问题,湖人并没有披露。

  当地时间2月24日,科比的大型公开追悼会将在斯台普斯中心举行。追悼会将从上午10点开始,届时将有科比的亲友、NBA官员、教练、球员、球迷等人士参加。

更多关于"湖人 科比"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多