您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝乔丹生日派对缅怀科比:鲜花搭建24号球衣

www.7m.com.cn  2020年02月16日 来源:网易体育 【大 中 小】

  自从前湖人球星科比空难离世后,很多人都在以各种各样的方式缅怀他,甚至包括不少NBA老前辈。近日,在篮球之神乔丹的生日派对上也出现了纪念科比的元素。

  媒体报道称,昨日乔丹在芝加哥开了他的生日派对,从现场曝光的若干场景可以看到,乔丹安排了一个关于科比的纪念物,即一个由鲜花搭成的科比球衣。

  现年57岁的乔丹是NBA历史上最耀眼的明星,他是无数人心中的篮球偶像,科比和乔丹并不是同时代的球员,但他也像乔丹一样,凭借出色的球技和刻苦努力、拼搏不止的篮球态度成为了许多后来者的偶像。

  乔丹在生日派对上缅怀科比也是可以理解的,这是出于对NBA历史最杰出球员之一的一种高度致敬,当年科比巅峰时期也无数次引发大众关于他是不是下一个乔丹的讨论,当然,最终科比并不是乔丹,他不是任何人,他只是自己,他在NBA长河中留下了属于他自己的深重的曼巴烙印。现在科比已经离开大家,乔丹此举可以说也相当令人感动了。

  在这次全明星周末上,NBA官方也安排了许多致敬科比的点,而湖人方面也组织了面向大众的科比追思活动,目前报名人数已经相当之多。

更多关于"湖人 科比"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多