您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

经纪人谈KD:下季将变得更强 有可能征战东京奥运

www.7m.com.cn  2020年03月01日 来源:网易体育 【大 中 小】

  近日,凯文-杜兰特的经纪人兼商业合作伙伴里奇-克莱曼接受了《华盛顿邮报》的采访,在采访中,克莱曼表示在下赛季,伤愈归来的阿杜将会变得比以往更加强大。而有关于东京奥运,克莱曼表示,阿杜代表美国男篮出战奥运赛场绝对是有可能的。

  “到了下赛季,毫无疑问,他会变得比以往更好,在这段时间内,除了KD我别无所求,伟大的事情将会发生。”对于杜兰特在下赛季的复出,克莱曼自信满满的如此说道。“伤病是比赛的一部分,而且显然是会令人沮丧的。目前篮网队仍然处于能进入季后赛的位置,球员们也在变得越来越好,我希望情况会好转起来,任何人都知道健康的KD和厄文能做到什么。”

  篮网此前已经确认杜兰特本赛季不会复出,但他仍然是入围了东京奥运会的大名单,对此,克莱曼表示参加东京奥运是阿杜的选项之一。

  “阿杜是绝对有可能参加东京奥运会的,他的名字既然出现在了入围球员的大名单中就说明他有这方面的打算,但在他做出决定之前,需要考虑的一个前提那就是健康。”

  此前杜兰特参加了2012年的伦敦奥运会和2016年的里约奥运会,并且都随美国队获得了金牌,在2月10日公布的东京奥运44人入围名单中,阿杜的名字赫然在列。今年奥运会篮球比赛将在7月下旬开打,届时距离阿杜跟腱断裂已经整整过去了13个月,而通常来讲,NBA球员在跟腱断裂后的恢复期为一年。

更多关于"杜兰特 奥运 美国 男篮 篮网 篮球 NBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多