您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

锡安:我已适应身体对抗 东契奇表现值得我尊重

www.7m.com.cn  2020年03月05日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今日,鹈鹕客场123-127不敌独行侠。赛后,鹈鹕状元锡安接受了记者的采访。


  谈到对手在防守端的身体对抗,锡安表示:“我已经渐渐适应了NBA的对抗,他们给的身体对抗很足,我需要打得更加聪明。”

  谈到第一次面对东契奇,锡安说道:“我认为卢卡是一名优秀的球员,他不仅能够自己得分,还可以为队友创造机会。他的表现值得我尊重。”

  谈到和鲍尔打球,锡安表示:“我很享受和他打球,他的篮球智商很高,他知道如何让队友参与到比赛中。他在场上非常冷静,并且会帮助我理解教练的战术。”

  本场比赛,锡安出场35分钟,得到21分6板3助攻,鲍尔出场39分钟,得到25分11板6助攻。东契奇出场40分钟,砍下30分17板10助攻。

 

更多关于"锡安 鹈鹕"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多