您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA球员工会下发备忘录 预计球员将正常领工资

www.7m.com.cn  2020年03月15日 来源:网易体育 【大 中 小】

  在NBA停摆后,球员的工资能否照常发放成为大家非常关心的话题。根据名记查拉尼亚的报道,NBA球员工会已经跟球员经纪公司下发备忘录,他们认为在停摆期间,球员可以继续按时领取工资。

  随着爵士球员戈贝尔和米切尔的相继确诊,NBA停摆已经是一件板上钉钉的事,总裁萧华在之前接受采访时表示联赛将至少停摆30天,甚至不排除有取消赛季的可能,因此球员的收入也将收到影响。

  按照劳资协议的规定,NBA有权利在出现不可抗力情况时对球员的缺席比赛不支付薪金,具体是每场比赛将减少1/92.6,球员工会也一直在为球员们争取相关权益。根据球员工会在备忘录的说法,他们还没有讨论潜在的薪资调整问题,并且表示在联盟有进一步的安排之前,他们不会对此进行讨论。这其中还有很多其他因素在起作用。

  NBA停摆让很多人受到冲击,尤其是那些在球馆工作的人员,但包括勒夫、锡安等球员都挺身而出,也有很多球队老板出来承担责任,确保工作人员们都能够领到工资,这在很大程度上缓解了问题。如今球员们的工资能得到保障,也是另一个好消息。

  与工作人员相比,身背大合同的球员们所牵扯的利益更大,因此这时需要球员工会出来发挥作用。对于NBA球队来说,因为停摆,他们损失了球馆收入、电视转播收入、赞助商收入以及其他球赛带来的收入,而且还要承担球员们的工资支出,运营的压力非常大。

更多关于"NBA"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多