您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杜兰特哥哥喷戈贝尔:傻X都携带病毒了还继续打球

www.7m.com.cn  2020年03月15日 来源:网易体育 【大 中 小】

  最近,NBA宣布了戈贝尔感染新冠肺炎病毒,而不少人也是指责戈贝尔的一些行为,比如他故意乱摸新闻发布会的设备等。现在,杜兰特的哥哥托尼-杜兰特也公开diss戈贝尔。

  根据近日媒体报道称,在爵士和凯尔特人的比赛中,现场有一名和戈贝尔有接触的孩子也感染了新冠病毒,尽管不知道到底是不是戈贝尔传染给这孩子的,但此消息一出,大众对戈贝尔的情绪更加不满。

  杜兰特的兄弟托尼-杜兰特在社交网络上回应了相关报道,表示:“傻X还一直打比赛,带着病毒打球,他知道自己感染新冠的。”

  NBA因为戈贝尔确诊后就进入了赛季中止阶段,随后米切尔也是被确诊,各球队和球员都相应的开始检测、自我隔离等程序,对于喜欢篮球的朋友们来说,这无疑是相当沮丧的。

  戈贝尔的行为确实看起来很无脑,在疫情形势全球都很严峻的当前,如此大意或是漠视也让他付出了代价。大众对他的指责也是可以理解的,但认真来说,也不应该对戈贝尔进行过多的苛责,相信他本人也认识到了问题的严重性。

  目前NBA赛季何时恢复还不清楚,具体是否会削减比赛也未知,对于NBA来说,此次禁赛也是面临巨额损失的。

更多关于"勇士 杜兰特 戈贝尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多