您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

活塞中锋新冠病毒检测阳性 3月8日战爵士30+11

www.7m.com.cn  2020年03月15日 来源:网易体育 【大 中 小】

  自爵士球员戈贝尔和米切尔相继确诊后,新冠病毒仍没有停下它在NBA联盟蔓延的脚步。据知名记者查拉尼亚报道,活塞球员克里斯蒂安-伍德新冠肺炎病毒检测呈阳性,他也是第三个被确诊的NBA球员,同时也是爵士队之外首例被确诊的球员。

  在3月8日,活塞与爵士进行了一场比赛,当时作为球队中锋的伍德直接跟戈贝尔对位,当时伍德砍下自己职业生涯新高的30分,并且抢到11篮板。而在3月12日与76人的比赛中,他继续刷新生涯新高,面对恩比德砍下了32分,但那也成为他迄今为止最后一场比赛。
  
  根据多位相关人士透露,伍德在确诊之前没有任何症状,身体感觉良好,他也是属于无症状感染者。

  伍德出身于1995年9月27日,他在2015年以落选秀的身份进入NBA联盟,先后效力于76人、黄蜂、鹈鹕和活塞,并且多次被下放至发展联盟。上赛季在鹈鹕打的8场比赛中,他场均可以得到16.9分7.9篮板,因此得到了在活塞的机会。

  本赛季加入活塞,伍德抓住球队重建的机会,表现非常出色,在为球队出场的62场比赛中,场均得到13.1分6.3篮板,打出12次两双,表现远远超出预期。在这之前,伍德也被看好在夏天进入自由市场后得到一份不错的合同,不过在被确诊后,一切都成了未知数。

更多关于"活塞 克里斯蒂安-伍德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多