您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

一摄像师确诊新冠仍昏迷 3月8日曾进爵士更衣室

www.7m.com.cn  2020年03月26日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据美国媒体报道,在3月8日参与爵士对活塞一战的一位摄像师已经感染了新冠病毒,而且病情严重。他在3月19日入院接受治疗,目前还在昏迷中。

  这位摄像师曾经进入爵士队的更衣室进行拍摄,但还不确定他是如何感染病毒的。

  据了解,这位摄像师目前已经年过50,多年来一直都在活塞主场的电视转播团队里工作。活塞打爵士那天正好有他在岗,赛后他曾进入爵士更衣室。

  而在那场比赛结束后一周,他感觉到身体不适,在家观察了一段时间后,他在3月19日才进入医院接受治疗。

  他的一位友人表示,医院检测了他的血氧含量,结果很低,必须留院观察。当时都没有给出诊断结果。

  后来他的情况可能出现了反复,有时候会通过短信跟友人交流,医生需要让他进入昏迷状态(跟唐斯的母亲一样),他还告诉友人:“我可能要失联个一两天。”

  友人说:“他的血氧就是不对,医生昨天让他醒过来,今天又让他睡过去了。”

  爵士和活塞都已经有确诊球员,而他们身边的工作人员也处于危险之中。活塞已经有一位年纪大的球探感染病毒且情况可能严重,如今又有一位摄像师出现了问题。


更多关于""的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多