您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科比邓肯加内特入选2020年名人堂 姚明恩师入选

www.7m.com.cn  2020年04月04日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间4月4日消息,据NBA知名记者沙姆斯-查拉尼亚透露科比、邓肯和加内特将入选2020年名人堂;另据马克-伯曼透露,姚明恩师鲁迪-汤姆贾诺维奇也入选名人堂,正式公告将于4月4日(美国时间)发布。



  科比、邓肯和加内特,总共获得了11项冠军,其中48次入选了全明星,NBA历史上只有6名球员入选了15次或更多全明星赛,而科比,邓肯和加内特就是其中三人。

  名人堂主席杰里-科朗格洛说:“我们都有关于提名人的标准:全明星出场,全联盟,一队,二队,三队,各种奖项,冠军。” “有很多我们要看的东西。每年通常会有一个人在所有这些荣誉中脱颖而出。但这一次,有了这三个,累积量令人难以置信。”

  2002年,姚明以状元的身份登陆NBA火箭队,当时执教火箭队的正是汤姆贾诺维奇,在汤帅麾下,姚明逐渐适应NBA并成为球队的核心。汤姆贾诺维奇被提名为2017年篮球名人堂的候选人。

更多关于"科比 邓肯 加内特"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多