您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

埃利斯谈科比:防他太难,他进了那些高难度投篮

www.7m.com.cn  2020年04月06日 来源:虎扑 【大 中 小】

  
  近日,前NBA球员蒙塔-埃利斯接受了媒体采访,分享了自己与科比-布莱恩特的一段故事。

  埃利斯称:“ 过去我曾经常与巴朗-戴维斯以及其他人在训练中单挑。在一场比赛中,我对位上了科比。他进了那些疯狂的高难度投篮。他总是在进攻,他处于杀戮模式。如果你以为他暂时松懈,别以为那就完了,他只是在等着他的机会出现。如果你说了什么疯狂的话,如果他感到任何兴奋,他就会进入无人可挡的模式,防他太难了。”

  埃利斯生涯场均出战34.8分钟,得到17.8分3.5篮板4.6助攻1.69抢断;科比生涯场均出战36.1分钟,得到25分5.2篮板4.7助攻1.44抢断。

更多关于"湖人 科比"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多