您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

费舍尔:难接受科比空难 看重播仿佛他依然活着

www.7m.com.cn  2020年04月09日 来源:网易体育 【大 中 小】

  前湖人球星科比空难事件已经过去一段时间,但无数人依然沉浸在失去他的悲伤中,比如前队友费舍尔,近日费舍尔接受采访表示,自己颇受此事打击。

  费舍尔当年在NBA打球时曾是湖人悍将,是科比的左膀右臂,在结束了18个赛季的球员生涯后他还担任了尼克斯主教练,现在,45岁的费舍尔谈及科比仍是难过不已。

  “一直是起起伏伏的心情,有些日子或是时刻我觉得自己受到了激励,受到了鼓舞,去继续前进,去继续在通往伟大杰出的道路上努力下去,”费舍尔表示。

  “而另外一些日子,就很挣扎……显然,他们一直播放过去我们的老比赛给我们看,每一次,你抬头看到科比相关的画面,你就非常难接受他已经不在这里的这一现实,让我感觉好像自己一看到他还是照样可以和他打招呼似的……”

  科比的空难对于所有人来说都是意外和突然的,谁也没想到科比以这样的方式离开了大家,不管是过去的队友、对手、还是媒体、球迷,大家都沉浸在失去一位篮球巨匠的悲痛中,日前,科比已经正式入选了篮球名人堂,尽管他已经离开,但这一荣誉也是对他职业生涯最佳的认可。

更多关于"湖人 费舍尔 科比"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多