您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

尼克斯高管:如果去年KD没受重伤 他会跟我们签约

www.7m.com.cn  2020年04月11日 来源:网易体育 【大 中 小】

  在去年自由球员市场上,纽约尼克斯队的操作再度让人失望。尼克斯痛失了凯文-杜兰特和厄文两大巨星,他们都去了布鲁克林篮网。然而,一些尼克斯队高管依然坚信,如果杜兰特没有在去年的总决赛遭遇跟腱断裂重伤,他将会签约尼克斯。



  去年夏天,尼克斯本来计划在自由球员市场上大干一番。他们拥有足够的薪金空间,同时也有广阔的市场。湖人老将杜德利最近接受采访时表示:“老实说,如果尼克斯运作得当,他们很容易就签下杜兰特和厄文。”

  一直以来,尼克斯都非常渴望签下杜兰特。但杜兰特在总决赛遭遇跟腱断裂重伤后,尼克斯的态度发生了转变。当时很快就有纽约媒体报道称,尼克斯改变了招募计划,他们将放弃杜兰特转而追求莱纳德。也有媒体报道称,尼克斯老板多兰担心杜兰特的跟腱断裂伤势,不愿意给他送上顶薪合同,失去了追求机会。

  杜兰特显然对于尼克斯的做法很是不满。他后来多次表示,自己从来就没有考虑过加盟尼克斯。

  尼克斯在去年夏天的操作可以用偷鸡不成蚀把米来形容。他们为了追求超级球星送走了波尔津吉斯来腾出空间。但杜兰特和厄文选择了去篮网,莱纳德选择了加盟快船,尼克斯不得不签下一堆普通球星来填充空间。

  作为联盟市值第一的球队,尼克斯从2000年至今进入季后赛次数屈指可数,并且仅赢得一次季后赛的系列赛。多年以来,尼克斯一直深陷各种场外故事(菲尔-杰克逊与安东尼不和、多兰与奥克利闹翻、大牌球迷斯派克-李努撕球队等等)。经过一连串失败操作后,尼克斯管理层再次大换血。著名经纪人莱昂-罗斯就任球队新总裁。

更多关于"尼克斯 杜兰特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多