您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

库班:综合各方面消息 我非常乐观6月初NBA复赛

www.7m.com.cn  2020年04月10日 来源:网易体育 【大 中 小】

  由于新冠肺炎疫情影响,NBA赛季陷入停滞,何时复赛现在还很难说,但今日,独行侠老板库班透露,赛季大有希望在6月份回归。


  库班接受了达拉斯地方播客的采访,表达了他的这一判断。

  “如果事情真的全都按照我们理想的发展,在我看来,6月份复赛并非不可能,我们有潜在的可能会在6月初开打比赛,”库班表示。

  “当然,这是我的希望,而非系统依据,从我基于一切科学角度,还有一切我读到的东西来分析,我觉得我们已经在克服疫情方面取得了诸多足够的进展,我们现在可以开始着手准备计划一下如果复赛了要怎么搞,我是美国特殊论的坚定拥护者,而我现在开始听到的一切科学角度的消息,我收集到的各种医学的观点,针对我们对抗疫情方面的各种信息让我觉得相当乐观。”

  “如果非得让我打赌的话,我会说,你可以在6月初看到球队们打比赛,但或许比赛只是在电视上进行转播。”

  当前美国感染新冠肺炎的患者已经40多万,NBA比赛若恢复将面临如何检测和保护球员及工作人员安全等问题。而且,现场观众能否被允许看球也是一大难题,众所周知,群体聚集是非常不利于防疫的。就算复赛,赛程如何安排也都需要仔细研究。

 

更多关于"库班 独行侠 NBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多