您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科比去世后首个家庭节日 瓦妮莎陪女儿砸彩蛋

www.7m.com.cn  2020年04月12日 来源:网易体育 【大 中 小】


  明天,就是美国的复活节了,这也是科比去世后瓦妮莎和她的女儿第一次过复活节。现在,她们家里有了节日气氛,笑容又重新回到她们的脸上。

  当地时间本周六,瓦妮莎在INS上贴出了一段视频,里面是她带着3岁女儿比安卡、9个月大的女儿卡普瑞砸彩蛋的场景。让孩子找彩蛋、砸彩蛋,可以说是复活节的保留节目。

  瓦妮莎让比安卡砸一个很大的彩蛋,后者砸不开,瓦妮莎就让她再用力一点。看到比安卡实在没有力气,她拿过小锤子,自己示范着砸。砸开后,瓦妮莎开始掏里面的东西,在很大彩带的掩盖之下,最终取出了巧克力。

  比安卡开心地笑了起来,卡普瑞也在旁边笑意盈盈,跃跃欲试。瓦妮莎看到这一幕,也欣慰地笑了起来……

  科比一家都是虔诚的天主教徒,而复活节是天主教中最重要和最神圣的节日。去年此时,科比还和一家人一起过节,而今,他和吉吉已经去了天堂,让一家人处于巨大的悲痛之中。

  但好在,瓦妮莎和女儿正在逐步从悲痛中走出来,现在笑容重新回到她们的脸上,就是一个积极的信号。

更多关于"湖人 科比"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多