您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

李景亮连线西热超人拳打烂其照片:我给你个惊喜

www.7m.com.cn  2020年04月19日 来源:网易体育 【大 中 小】


  近来有关CBA球员西热力江与著名综合格斗冠军李景亮约战的事情在社交媒体上不断发酵,看起来两人距离约到线下真正进行一场较量已近在眼前。此前两人都通过自己的社交媒体向对方进行着挑衅。而在近来的一次直播连线中,李景亮直接对话西热,并在对方的眼皮底下将西热的照片贴在打垫上,一通猛击之后,西热的照片已面目全非。

  在此次两人的直播连线中,李景亮向西热力江说道:“我给你个惊喜,给你看一下要不要?”随后李景亮继续说道:“你个子多高?身高多少?”

  西热力江答道:“我身高?我怕你够不上。”

  得到这样的答复之后,李景亮回身来到训练场地中,此时一位训练人员走了过来,手中拿着拳手练习击打的垫子,只见垫子上面贴有西热力江的照片。

  “你是不是踩了一个板凳?”西热力江调侃对方道。

  “不用踩板凳。”李景亮答道,经他介绍,这名训练人员正是他的教练,身高一米八。在李景亮的要求下,这位教练将打垫高高举起,模拟西热的身高。

  当李景亮将打垫对准屏幕后,眼见自己的照片贴在上面,西热力江哈哈大笑。

  随后李景亮用超人拳猛击打垫。回到镜头前,李景亮问道:“行不行啊。”得到了对方“一点都不痒”的答复。

  眼见这样的情况,李景亮轻描淡写地说道:“我只是给你按了个摩,也没啥,(照片)也就烂掉了嘛。”

  两人的“约架”缘起于西热的一次直播,在直播过程中他被网友问到,是否能够和中国著名综合格斗冠军李景亮进行一番较量,为此西热表示,自己也曾经练习过拳击,因此他可以与李景亮跨界进行一场比拼。

  此事很快就传到了当事人李景亮的耳中,两人之后便在社交媒体上你来我往进行“挑衅”。社交媒体上的网友也期待着两人真正进行一场强者之间的对决。

更多关于"新疆 西热力江"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多