您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

魔术师:希望年轻球迷能明白 乔丹才是真正GOAT

www.7m.com.cn  2020年04月20日 来源:网易体育 【大 中 小】

 
  迈克尔-乔丹新纪录片的上线,在体育圈内造成了持续刷屏的效应。在没有比赛的日子里,能以这样的方式回顾乔丹的生涯和他在公牛的最后一季,给了全世界篮球迷最大的满足。

  与此同时,关于乔丹是不是最伟大球员的争论,似乎也再次呈现一边倒的局面。

  在纪录片中,伯德形容乔丹不是乔丹,而是“由上帝扮演”的话,给当今很多年轻球迷和球员带来了心灵的震撼。

  在两集放送结束后,魔术师也在社交网络上做出了这样的评价:“迈克尔-乔丹这部纪录片太棒了,我享受其中的每一秒!现在没机会看到迈克尔打球的年轻球迷终于明白,为什么他才是最伟大球员了!”

  “对我来说,迈克尔-乔丹、迈克尔-杰克逊和碧昂斯是我这辈子见过的最出色的表演者;或许还能算上穆罕默德-阿里。”

  作为湖人豪门历史的最佳代表者,魔术师约翰逊见证了乔丹崛起的时代,后来他作为湖人小股东也参与了科比的生涯,当勒布朗加盟湖人,他的身份则是湖人总裁。因此,他的评价绝对是有分量的。

  魔术师以这样的身份给乔丹“篮球最伟大之人”的身份盖章,或许也可以为这个话题定论了。

  当然,在他的推特评论区,还是有一些球迷在刷“勒布朗是GOAT”的内容,但绝大多数的意见,都是支持魔术师的。

更多关于"公牛 乔丹"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多