您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杰伦-布朗:可直接打季后赛 但不能强行推前进度

www.7m.com.cn  2020年05月14日 来源:直播吧 【大 中 小】



  凯尔特人球员杰伦-布朗表示,若NBA复赛,比赛从季后赛直接开始会是个较为妥当的决定。

  “联盟提出的直接开始季后赛的设想我慢慢能够理解,”布朗说,“这不是意味着我们想拿命开玩笑。但我知道季后赛是联盟赚钱最多的阶段,如果我们都同意复赛并直接打季后赛,我认为我们能挽回足够的损失,以确保下赛季的工资帽依然稳固,这是季后赛的重要之所在。”

  “对于所有NBA球员来说,打球就是我们生来要去做的。我们当然想打球,但我们也不想冒着更多人的健康危险去打球。如果强行把(复赛的)进度推前,在我看来不会出现多好的情况。”

  杰伦所在的凯尔特人排在东部第三,若直接开始季后赛,他们首轮将对上76人。

更多关于"杰伦-布朗 凯尔特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多