您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

孙悦:CBA何时复赛未确定 防伤病不宜过度训练

www.7m.com.cn  2020年05月15日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北控男篮自今年3月初集结后,一直在北京进行训练。近日,北控队将帅接受了央视的采访,球员孙悦表达了迫切开赛的心情,并透露全队保持了不错的训练状态。


  随着国内疫情形势的好转,CBA有望重启的消息近期不断传出,北控队的训练也变得更有动力。球队近期训练的重点,主要是提高球员们的技术细节。现阶段北控队每周一、三、五进行全队合练,其他时间不做硬性规定,球员们可以根据各自状况到球馆做恢复性训练。

  球队如此人性化的管理,令老将孙悦能够更好的管理好体能和伤病。“不确定什么时候能打,现在我们更多是要保持(状态)。不能过量训练,如果出现一些伤病那反而会得不偿失。”孙悦对于球队现在的训练管理表示满意。

  孙悦还表示:“作为运动员肯定想去球场上比赛,证明我们作为球员的价值。希望能够尽早开赛,早日站在球场上。没球打的时候,大家状态都挺难熬的。但一旦开打的话,我相信我们球队能够迅速达到一个比赛的状态。”

  此外,北控队的选秀状元王少杰表示:“在没有接到(复赛)通知之前,保证好自己的身体状态,做一些技术的训练。”他同样对于CBA能够尽早复赛充满了渴望。

  北控队主教练马布里认为,球队在疫情期间的训练很投入、很专注。“无论接下来的情况如何变化,我们都要争取给这个赛季做一个完美的收官。”马布里说道。

  北控男篮本赛季取得了19胜11负的战绩,暂居CBA积分榜第8位。如果联赛能够恢复,他们极有希望队史上首度杀进CBA季后赛。

 

更多关于"孙悦 北京控股"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多