您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科比传记明年秋天发行 讲述一代巨星的崛起故事

www.7m.com.cn  2020年05月28日 来源:网易体育 【大 中 小】



  当地时间本周三,费城当地记者迈克-西尔斯宣布,他将出版一本讲述传奇巨星科比-布莱恩特早期生涯的新书。这本科比传记名为《记住他的名字:科比的崛起》,计划于2021年秋天正式发行。

  据了解,这本书将涵盖科比早年间在费城的生活以及他在费城劳尔梅里高中的生涯。这本书还将关注科比作为一个篮球明星的成长。该书作者迈克-西尔斯同样是在费城地区长大,并且从2013年就开始供职于《费城问询报》。

  科比于1978年8月23日出生在费城。在科比6岁的时候,由于他的父亲乔-布莱恩特去到意大利联赛打球,科比也举家搬往意大利生活。在乔退役之后,他们又回到了费城。

  科比高中时代就读于费城郊区的劳尔梅里高中。在劳尔梅里高中,科比迅速成长为超级球星。在他高中四年级时,科比带队取得了31胜3负的战绩,并且挺进了宾夕法尼亚州总决赛,最终以47-43击败对手夺得了球队历史53年以来第一个州冠军。在高四时代,科比场均可以砍下30.8分12个篮板6.5次助攻4.0次抢断和3.8次盖帽。

  由于高中时代的出色表现,科比选择直接跳过大学参加NBA选秀,由此开启了他在NBA波澜壮阔的职业生涯。后来,劳尔梅里高中退役了科比的33号球衣,而科比也积极回馈母校,在2011年捐款50万美元为劳尔-梅里高中建设了体育馆。在今年1月份,科比所乘坐的直升机因大雾天气坠毁,科比不幸遇难,年仅41岁。他13岁的二女儿吉安娜也同样不幸遇难。

更多关于"科比"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多