您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

国王解说因种族歧视言论遭声讨 考神:不上你节目

www.7m.com.cn  2020年06月03日 来源:网易体育 【大 中 小】


  近日,由于黑人民众再度被白人警察暴力执法导致身亡,全美上下掀起了对于种族主义的声讨,许多NBA圈中人也加入其中,日前,几位前国王球员对一位国王解说员进行了声讨。

  这名被质疑为种族主义者的电视解说员叫格兰特-纳皮尔,他在过去发表过不少争议言论,在这次为弗洛伊德之死抗议活动中,许多人打出了“黑人的命也重要”的标语,而纳皮尔则声称“所有人的命都重要”,未免让人觉得抬杠。

  对于纳皮尔的言论,前国王全明星内线考辛斯回复表示:“哈哈哈料到了。”

  而同样是前国王球员的马特-巴恩斯很快响应,回复了考辛斯:“对于一个深深隐藏的种族主义者,早能料到他是这样的反应了。”

  随后纳皮尔在网络上也为自己进行澄清,他表示:“很遗憾你用这样的方式去理解我的言论,我信奉每一条人命都是宝贵的。抱歉,但这就是我的感受。如果你不能尊重它,我很抱歉。”

  纳皮尔邀请考辛斯致电他的电台节目,可以一起继续探讨一下,但考辛斯拒绝了,声称自己不会帮助对方的节目。

  之后,前国王著名球星、退役后也在担任解说的韦伯也表态称,大家都清楚谁是什么样的人,球队也知道,他早就在说这事了,而且说了很多次了,大家都看到了,都知道纳皮尔是什么样的为人。

更多关于"国王 NBA 解说 明星 考辛斯 言论"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多