您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

JR为打人事件道歉:身为人父这么做影响太恶劣

www.7m.com.cn  2020年06月02日 来源:网易体育 【大 中 小】



近日,众多NBA球员都参与了声援被警察暴力执法而死亡的黑人民众佛洛依德的抗议活动,在活动中,JR却闹出了打人事件,现在,他对此表示后悔。

 

在之前的视频中,一位白人男子在抗议活动中砸了JR的车窗,被后者追打。冷静之后,JR意识到了自己的错误。

 

JR表示,他对自己表现出来的行为很失望。他称:“我已经34岁了,我有4个女儿在家里,年龄都还小,无论我的行为事实上是否正确还是错误……我都不想女儿们对她们的老爸有一个这样的印象,认为他们老爸是一个做这种事情的人。”

 

JR之前在NBA效力期间也是一个很有特点但也有争议的球员,他的外线投射有一定杀伤,时常给予对手威胁,但他打球也经常犯浑,开小差,让人无语,所以球迷对他的评价也是“神经刀”。

 

JR此前是在骑士打球,但由于和球队未来发展方向不符,因此长时间处在不打球状态,后来双方也是和平分手。当前JR是完全自由身。

更多关于"JR史密斯 NBA 骑士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多