您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

绿军主帅打破3年社媒沉默支持抗议活动:不惜一切

www.7m.com.cn  2020年06月02日 来源:网易体育 【大 中 小】



近日,因黑人民众被警察暴力执法导致死亡事件在全美各地引发各种示威游行,不少NBA球员也纷纷发声,而今天凯尔特人队的少帅史蒂文斯也站了出来,他在其个人推特上发文支持民众与种族主义进行抗争。

 

“不惜一切(All in)!”史蒂文斯如此的发了一条非常简短的推文。

 

绿军少帅还感谢了前总统奥巴马,奥巴马此前曾主动提出并制定了一项计划,以帮助那些激进的抗议者可以更好的释放自己的情感来促进变革。

 

“让我们开始着手做点一些事情吧!同时谢谢奥巴马总统。”史蒂文斯如此写道。

 

这两条推文虽然简短,但却又有其特别之处,那就是在这两条推文之前,史蒂文斯已经有三年没有发过任何的推文了。20173月,史蒂文斯在NCAA执教的巴特勒大学男篮击败田纳西州大时,史蒂文斯发布了一条庆祝推文。

 

而从这两条推文来看,史蒂文斯并没有@任何人,也没有加上任何的话题标签,看起来确实是一个不怎么玩社交媒体的人。但此时此刻,史蒂文斯还是用推文发声,来表明了自己的立场。

 

2013-14赛季执教凯尔特人队以来,史蒂文斯在常规赛的战绩为556313负,胜率达到了56.3%,在他的手中,绿军完成了重建。但遗憾的是,他还未能带队冲出东部,进军总决赛。

更多关于"凯尔特人 史蒂文斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多