您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

庄神愤怒谴责暴乱者:和平抗议 不要伤害无辜白人

www.7m.com.cn  2020年06月02日 来源:网易体育 【大 中 小】



因为黑人乔治-弗洛伊德被白人警察暴力执法致死,引发了全美范围的抗议,甚至是放火和打砸抢的暴乱。

 

这让骑士中锋安德烈-德拉蒙德非常看不惯。他在推特上贴出了一段视频,里面是几个蒙面的暴徒正在打砸一家商铺,而旁观的一位白人妇女似乎说了什么,很快遭到几个人的暴打。

 

“不,你们这帮儿子,做的太过分了。不能因为因为她是个白人,就这样欺负人。这样一点都不对。”德拉蒙德发文说。

 

他呼吁和平抗议,“你们可以抗议,但是要和平,带着积极的态度。我们必须要成为一个更好的人。”

 

在下面的留言区里,尽管有人贴出了视频,表示那名白人先骂了“黑鬼”才被打,但更多的是谴责这样的暴行。在留言区的视频里,可以清晰地看到这几名暴徒打砸商铺,白人店主被迫反抗,但又被打回屋子里。

 

就在昨天,罗德曼怒喷暴乱中的洗劫者,“我们都是人,不是TM的动物。”这被很多人认为三观清晰正确,现在,德拉蒙德又站了出来。

更多关于"骑士 安德烈-德拉蒙德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多